Liebe Tennisfreunde,

auf unseren Webseiten erhalten Sie alle wichtigen Informationen über uns und aktuelle Nachrichten rund um den Tennis-Spielbetrieb (hier zur Terminübersicht und Platzbelegung). Schauen Sie deshalb öfter mal hinein!

Wenn Sie noch nicht bei uns Mitglied sind und überlegen, ob und wo in Bonn Sie künftig Tennis spielen wollen, möchten wir uns Ihnen vorstellen (hier gibt es weitere Infos). Unsere Tennisanlage mit fünf Sandplätzen und einem Übungsplatz liegt im Johanniterviertel in unmittelbarer Nachbarschaft zur Rheinaue.

Unsere Tennisanlage liegt, benachbart zum Freizeitpark Rheinaue, im Bonner Johanniterviertel, in der Johanniterstraße 36, 53113 Bonn. Sie ist aus allen Richtungen gut und schnell erreichbar.

Schauen Sie sich doch einfach mal unverbindlich bei uns um, wenn Sie Interesse am Tennisspielen haben, und schnuppern Sie die Atmosphäre. Gerne bieten wir Ihnen auch ein Probespiel an. Rufen Sie bei der Abteilungsleiterin Tennis, ihrem Vertreter oder unserem Sportwart an, oder nehmen Sie Kontakt per e-mail auf. Wir sorgen dann für eine Terminabsprache, bei der alles Weitere besprochen werden kann.

Kommen Sie zu uns - wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gabriele Skoda-Hoffmann
(Abteilungsleiterin Tennis)