Auf unserer Anlage gibt es:

• fünf gepflegte Sandplätze, die von grünen Bäumen und Hecken eingesäumt sind.
  • einen Übungsplatz, auf dem Bälle auch ohne Spiel-Partner gegen die Wand geschlagen werden können.
  • unser Clubhaus mit hellem, geräumigen Saal, in dem sich neben dem Thekenbereich ein Getränke-Kühlschrank zur Selbstbedienung befindet, sowie einer modern eingerichteten Küche.
  • eine schöne Terrasse vor dem Haus mit Blick auf die Tennisplätze. Vor oder nach dem Spiel sitzt es sich hier ganz wunderbar - am besten in geselliger Runde.
  • halbschattige Rasenplätze zum Lagern, Herumtollen oder Feiern unter freiem Himmel.
  • komfortable Umkleideräume mit Duschen und Toiletten im Souterrain des Clubhauses.
  • ausreichende Parkmöglichkeiten direkt auf dem Gelände.
  • und als besonderes Highlight, das für die naturnahe Gestaltung der Platzanlage spricht: ein Mäusebussardpärchen, das sich auf unserer Anlage angesiedelt hat und seit dem Frühjahr 2020 zwei Jungtiere aufzieht. Die Greifvögel sind regelmäßig auf der Anlage zu beobachten.

Um das Ganze kümmert sich liebevoll unser Hausmeister-Ehepaar, Herr und Frau Windeck, die im Dachgeschoss des Clubhauses wohnen.

Links zu: Hausordnung, Platzordnung, Gastspielordnung sowie die ergänzende Corona-Hausordnung.

Unsere Tennisanlage liegt, benachbart zum Freizeitpark Rheinaue, im Bonner Johanniterviertel, in der Johanniterstraße 36, 53113 Bonn. Sie ist aus allen Richtungen gut und schnell erreichbar.

So finden Sie zu uns: