Kinder- und Jugendtraining im Sommer 2019

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Elterin im ESV,

es ist Frühlingsanfang und bald schon werden unsere Tennisplätze bespielbar sein. Den genauen Termin werden wir auf unserer Webseite bekannt geben.

Vielleicht möchten Sie oder Ihre Kinder sich in der kommenden Saison mit Tennistraining in Form bringen. Unsere Trainerin Violeta Rankic wird uns über ihre Tennisschule MATCH PLAY weitere qualifizierte Trainer zur Verfügung stellen, so dass sicherlich alle Trainingswünsche abgedeckt werden können. Die Anmeldeformulare für das Jugendtraining und das Erwachsenentraining finden Sie hier: Jugend und Erwachsene. Aus den Anmeldeformulare können Sie auch die Kosten für das Training entnehmen.

Trainingsbeginn ist am Donnerstag, 02.05.2019

Das seit Jahren beliebte Ferien-Camp wird wie in den Vorjahren in der ersten Woche der Sommerferien stattfinden. Einzelheiten hierzu werden von der Trainerin und auf der Internetseite des ESV im Saisonverlauf bekannt gegeben.

Trainingsanmeldungen sollten bis  zum 20.03.2018 erfolgen, indem der Anmelde-Coupon ausgefüllt und unterschrieben an Trainerin Violeta (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gemailt oder ihr im Original übermittelt wird.

Für alle Fragen zum Formular sowie sonstigen Fragen aller Art steht Frau Rankic wie gewohnt telefonisch zu Eurer Verfügung bzw. beantwortet gerne auch Mails und  SMS. Das Trainingsangebot ist wie immer freibleibend. Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs und Verfügbarkeit berücksichtigt.

Gabriele Skoda-Hoffmann
Abteilungsleiterin Tennis