Kinder- und Jugendtraining im Sommer 2020

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Elterin im ESV,

es ist Frühlingsanfang und bald schon werden unsere Tennisplätze bespielbar sein. Den genauen Termin werden wir auf unserer Webseite bekannt geben.

Unsere bewährte Trainerin Violeta Rankic wird auch in diesem Jahr mit ihrer Tennisschule dafür sorgen, dass Jugend und Erwachsene, Mannschaften, Gruppen und Einzelpersonen weiterhin gute Fortschritte im Tennissport erzielen. Die Anmeldeformulare für die kommende Saison finden Sie hier: Jugend und Erwachsene. Aus den Anmeldeformulare können Sie auch die Kosten für das Training entnehmen.

Trainingsbeginn ist am Montag, 20.04.2020

Das seit Jahren beliebte Ferien-Camp wird wie in den Vorjahren in der ersten Woche der Sommerferien stattfinden. Einzelheiten gibt es hier!

Trainingsanmeldungen sollten bis  zum 06.04.2020 erfolgen, indem der Anmelde-Coupon ausgefüllt und unterschrieben an Trainerin Violeta (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gemailt oder ihr im Original übermittelt wird.

Für alle Fragen zum Formular sowie sonstigen Fragen aller Art steht Frau Rankic wie gewohnt telefonisch zu Eurer Verfügung bzw. beantwortet gerne auch Mails und  SMS. Das Trainingsangebot ist wie immer freibleibend. Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs und Verfügbarkeit berücksichtigt.

Gabriele Skoda-Hoffmann
Abteilungsleiterin Tennis