Termine 2016

24. Oktober 2016: Beginn des Wintertrainings

Kinder- und Jugendtraining im Winter 2016/2017

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern im ESV,

der Sommer neigt sich dem Ende und wie geht es mit dem Tennis weiter, fragen sich viele von uns. Violeta, unsere Vereinstrainerin hat wieder ein Angebot für alle diejenigen, die auch in der Winterzeit mit "ihrer" Trainerin weiter an ihrer Tennis-Technik arbeiten wollen.

Die Einzelheiten entnehmt Ihr bitte dem Flyer/Anmeldebogen, aus dem sich die Einzelheiten ergeben. Da es schon am 24.10.2016 los geht, bitte bei Interesse zeitnah anmelden!

Sport- und Jugendwart Tennis

Kinder- und Jugendtraining im Sommer 2016

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

der Winter neigt sich dem Ende und wir alle freuen uns auf die Freiluftsaison 2016!

Der ESV bietet auch in diesem Jahr wieder ein vom Verein subventioniertes Gruppen-Training für Kinder und Jugendliche im ESV an. Für unsere Mannschaftsspieler wird es wieder ein gezieltes Mannschaftstraining geben. In diesem Jahr haben wir männliche U14 und U18-Mannschaften und erstmals eine U18-Juniorinnen-Mannschaft am Start.

Teilnehmen können alle interessierten Anfänger, Fortgeschrittenen und diejenigen melden, die in den Mannschaften des ESV spielen bzw. zukünftig spielen wollen. Für das Training konnten wir auch in dieser Saison wieder Violeta Rankic (A-Lizenz-Trainerin) gewinnen. Violeta übernimmt in diesem Jahr den kompletten Trainingsbetrieb, d.h. sie wird neben Kindern und Junioren auch interessierte Damen und Herren bzw. Senioren-Mannschaften trainieren. Sie steht uns montags und mittwochs ganztägig zur Verfügung! Zusätzlich steht nach telefonischer Absprache (siehe Button Kontakt auf unserer Web-Seite) insbesondere an Samstagen Kai Bielfeld als Trainer zur Verfügung.

Wenn die Witterung mitspielt, wird das diesjährige Kinder- und Jugend-Gruppen-Training ab dem 11.04.2016 wöchentlich montags und mittwochs ab 15 Uhr entweder in 4er-Gruppen (1 Stunde wöchentlich) bzw. das Mannschaftstraining in 6-8er-Gruppen (1,5 Stunden) durchgeführt werden . Die Kosten belaufen sich auf 120,00 € je Teilnehmer, die in den ersten Trainings-Einheiten in bar an Violeta zu entrichten sind.

Ein Ferien-Traings-Camp wird in der ersten Sommerferien-Woche (vom 11.07. bis 15.07.2016) stattfinden. Einzelheiten hierzu werden von der Trainerin und auf der Internetseite des ESV im Saisonverlauf bekannt gegeben.

Trainingsanmeldungen bitten wir  bis  zum 16.03.2016 vorzunehmen, indem Anmelde-Coupon als word oder pdf ausgefüllt und an Violeta / mich / den ESV gemailt bzw. postalisch an den ESV gesandt oder in den Vereinsbriefkasten eingeworfen werden (Kontaktdaten).  Wir wissen, dass viele Kinder u.a. noch weitere Sportarten betreiben und Instrumente spielen. Violeta wird daher versuchen, bis zum vorgenannten Datum geäußerte Terminwünsche so gut wie irgend möglich zu berücksichtigen und zu koordinieren.

Sport- und Jugendwart

Training für Kinder und Jugendliche im Winter 2015/2016

Violeta Rankic, die bereits in der zu Ende gehenden Sommersaison 2015 das Kinder- u. Jugendtraining für unsere Mannschaftsspieler durchgeführt hat, bietet für die Wintersaison 2015/2016 ein Tennistraining für Kinder und Jugendliche an:

Hier findet ihr das Angebot und den Anmeldvordruck für das Wintertraining 2015/2016, welches sich nicht nur an unsere Mannschaftsspieler richtet, sondern an alle Kinder und Jugendliche in unserem Verein, die Spaß am Tennis haben und die sich in der Kleingruppe (bis 4 Kinder/Jugendliche) technisch und spielerisch weiter entwickeln wollen. Das Training findet zu den angegebenen Zeiten in der Tennishalle Niederberg, Konrad-Adenauer-Straße 61, 53757 Sankt Augustin, statt.

Fragen jedweder Art beantwortet die Trainerin und Veranstalterin Violeta Rankic gerne telefonisch unter 0170/2979596 oder via Mail unter r.vicky[at]t-online.de

Sport- und Jugendwart