Ein positives Hinrundenfazit kann die 4te Herrenmannschaft für sich verbuchen.

Nach dem zuletzt mühsamen 8:8 Fight gegen CTTF Bonn konnte man die Hinrunde sehr gut mit insgesamt 8 Siegen, 2 Unentschieden und nur einer einzigen Niederlage beenden. Damit steht man mit 18:4 Punkten auf Platz 2 der Tabelle direkt hinter dem ungeschlagenen TTC BW Alfter und hat einen Punkt Vorsprung vor den direkten Verfolgern des DJK BW Friesdorf II. Für das Ziel Aufstieg befindet man sich weiterhin gut auf Kurs, wobei man sich auch in der Rückrunde keine großen Fehltritte erlauben darf. Mit den über den ganzen Saisonverlauf stets geschlossenen Mannschaftsleistungen gibt es durchaus Grund für Optimismus, dass das Level fortgesetzt werden kann. Lediglich die Doppelbilanz kann sich gerne in der Rückrunde verbessern...