Mannschaftsführerin: Jutta Kollet (0151 / 29182275)

Das Mannschaftstraining findet Mittwochs von 17:30 bis 19:00 statt. Interessenten können sich gerne an die Mannschaftsführerin Jutta Kollet oder den Sportpart Florian Arndt wenden.

Nachfolgend die Spieltermine unserer Damen 40 für die Sommersaison 2020 (2. Bezirksliga, 4er-Mannschaften):

Datum Heim Verein Gast Verein Ergebnis

Aufgrund der Corona-Virus-Situation wurde das Angebot des Tennisverbands Mittelrhein Mannschaften sanktionslos zurück zu ziehen, für unsere Damen 40 in Anspruch genommen. Die Mannschaft kann jedoch in der Sommersaison 2021 in der gleichen Klasse wieder einsteigen.