Bei den vergangenen beiden Spielen zeigten wir unsere beiden Gesichter. Während gegen gegen den TTC Bergneustadt 3 ein Unentschieden nach toller kämpferischer Leistung heraussprang, lief es gegen den TTC Wiehl alles andere als rund.

Mit einem umkämpften 9:4 Sieg gegen den Bonner SC II setzt sich die 4.Herrenmannschaft weiter im oberen Tabellenbereich fest.

Mit einem erneut klaren Sieg in Höhe von 9:3 gegen den TTC Bonn-Duisdorf III setzt sich die 3.Herrenmannschaft weiter im oberen Tabellenbereich fest.

Mit einem in der Höhe überzeugenden Sieg gegen den TV Geislar II festigt sich die 3.Herrenmannschaft im oberen Tabellenfeld auf Platz 3.

Am Samstag traten unsere Damen mit Lisa Li, Mirjam Harteisen, Bettina Klevers und Marion Burgunder gegen die Mädels vom TTC Unterbruch an. Auf die Tabelle konnte man sich nicht verlassen, denn Unterbruch hatte bis dahin noch nicht vollständig gespielt. Gegen den ESV traten sie dann nicht nur in Bestbesetzung an, sondern hatten auch für kräftig Unterstützung gesorgt. Da auch die  Bonner in guter Besetzung waren, freuten sich alle auf einen spannenden Abend.

Am Samstag gings für die ESV Damen zum Derby zu Fortuna Bonn. Aufgrund einer kurzfristigen Erkrankung der ESV-Spitzenspielerin Lisa Li wurde es schwerer als erhofft. Mit Corinna Tegtmeier, Mirjam Harteisen, Johanna Eikmeier und Lea Imming sollte es ein spannendes Duell werden, da auch die Fortunen auf Irene Sunnus und Katja Krupp verzichten mussten.

Mit Katrin Jung, Bettina Klevers, Birgit Elzer und Lea Imming waren die ESV Damen am vergangenen Samstag in ihrer Beueler Halle gegen Bad Honnef gut aufgestellt.

Einen sehr klaren 9:2 Erfolg verbuchte am vergangenen Wochenende die 3.Herrenmannschaft gegen die Gäste des TTC Plittersdorf II.

Mit einem deutlichen Sieg gegen den SV Ennert III sichert sich die 4te Herrenmannschaft vorübergehend den dritten Tabellenplatz und ist sogar punktgleich mit dem Zweitplatzieren.

Endlich wurde eine sehr kämpferische Mannschaftsleistung unter schwierigen Bedingungen mit einem 9:7 - Auswärtssieg beim TV Refrath 2 belohnt; schwierige Bedingungen deshalb, weil der Gastgeber erstmals seine Nr. 1 Frank Boden einsetzen konnte und wir demgegenüber auf unsere Nr. 1 Wolfgang Köble, unser bisher fleißigster Punktesammler,  verletzungsbedingt verzichten mussten. Für ihn stellte sich Klemens Krips zur Verfügung.